首页 >>

KPL秋季赛4大“送分童子”,AG超玩会只差VG

KPL秋季赛已经进行了四周,各支战队的实力目前也已经大致可以确定了!位列T0的战队是eStarPro,他的位置暂时还没有其他队伍能够动摇,比赛进行四周,eStarPro进行了7场比赛,7场均获取胜利,唯一打得比较艰难的,就是与Hero久竞的那场。T1级别的战队,应该是AG超玩会、Hero久竞、QGhappy这三支。AG超玩会这次重归赛场,前期的比赛,更多的是用来作为队伍磨合的“润滑剂”,从10日与RNGM的一战可以看出,磨合得已经差不多了。

Hero久竞的实力在与eStarPro的那场对战当中,展现得淋漓尽致,虽然后续与QGhappy之间,没有摩擦出火花。但那场比赛,可能有一些外在因素影响(事情出了之后,基本可以预料,无法避免)。而后,与DYGJC一战,状态找回重归巅峰,T1级别实力毋庸置疑。QGhappy,一直以来就有“弱队检测器”这个特殊称号。同为T1级别战队,AG超玩会与Hero久竞都在他手中败过一场。但这两支队伍真的是弱队吗?不见得!在现在这个时间点,重新再战一场,结果难说,55开吧。

T1级别的战队目前确认的,狐狸认为就只有这三支。T2和T3级别不说,就只说T4级别的队伍。因为T2、T3级别的队伍,实力处于不稳定状态,大家看到T4级的队伍,将没有划分的队伍都可以归入T2、T3级别。那么狐狸所认为的T4战队有哪些呢?总共四支。T4级别的队伍也可以称为反向T0战队,或者说是本届KPL秋季赛当中的“送分童子”,四支队伍那就是四大“送分童子”。四支战队分别是TS、TES、WE、VG。

TS屹今为止打了8场比赛,输了6场。两场赢下的比赛,都是“送分”梯队内部的对决,分别是VG与TES。TES目前还只打了6场,唯一一次赢下来的比赛,同样也是“送分”梯队内战,输者也是VG,不愧于TS仅差了一个字母“E”。WE可能是“送分”童子中,最会送的一个,目前打了8场比赛,只赢下了一场,值得注意的是,赢下来的这场,对手是XQ。只能说,WE突然间状态好了一次。VG打了7场比赛,也只赢了一场,对手是EDGM。

从前四周各支队伍表现来看,实力划分大概就是这样。如今T1级别的AG超玩会和Hero久竞,这两支战队,在后续的比赛中,还有固定分可以拿。AG超玩会只差VG,而Hero久竞则有三个没打,这三个分别是TS、TES、WE。当然,说是固定分,其实也只是80%的可能会被拿下。如今王者荣耀新版本即将更新,后续的比赛,还得看各支战队对于新版本的理解如何,是否适应新版本。

如果这四支处于反向T0的战队,对新版本研究到位,后续可能发挥出色也不一定。毕竟选手之间实力其实差距并不大,主要还是看团战协作,以及战术运营。各位召唤师,这份T度排名你认可吗?说说你的看法。

文章来源:国足7-0关岛

标签:首张纯金银行卡,古巴首任国家主席,印尼马鲁古海地震,诺贝尔奖创纪录,马云捐款保护湿地