首页 >>

荷包蛋也能成下饭神器?加点料,一口一个吃不停

小时候特别不喜欢吃荷包蛋,总是觉得有一种说不出来的寡淡口感。而且总是和挂面、牛奶、方便面一起出现,简直让我难以承受。曾经一度我都怀疑,自己 是个口味怪人,要不然为啥我就不爱吃荷包蛋呢?直到昨天,我才发现,自己不爱吃荷包蛋,是因为荷包蛋本身做的不好吃!因为有更好吃的做法出现了!

茄汁荷包蛋,一道快手又美味的家常菜做法,荷包蛋摇身一变,成了美味多汁的下饭菜,一口咬下去,外焦里嫩,满嘴的汤汁里带着鸡蛋的香味,好吃的让你一口接一口停不下来。

材料:鸡蛋6个、葱1根、盐2克、生抽2汤匙、老抽少许、香醋1汤匙、白糖15克、番茄酱2汤匙

做法:

1️⃣多功能锅刷油并大火加热,煎荷包蛋只要少许油就可以了,热锅热油打入鸡蛋,大火煎至双面焦黄存出备用,煎鸡蛋一点要用大火,这样煎出来的鸡蛋外焦里嫩。

2️⃣料汁配好一起下锅比较方便,碗中放入二克盐、二汤匙生抽、少许老抽、一汤匙香醋、十五克白糖、二汤匙番茄酱并搅拌 均匀备用。

3️⃣锅中放入荷包蛋和料汁,加半碗清水,大火烧开转小火煮三分钟后,大火收汁,翻炒均匀出锅。

美味的茄汁荷包蛋就做好了,非常的下饭,美味多汁。

有了这盘茄汁荷包蛋,米饭要多吃一碗。

文章来源:安卓曝高危漏洞

标签:伊能静女儿遭攻击,安卓曝高危漏洞,媒体评李心草事件,特朗普喊话欧洲,汶川草坡乡7年搬迁之路