首页 >>

特斯拉Model Y路试谍照图 续航540km即将国产

特斯拉在今年上半年全球售出电动车15.9万辆,其中中国已经成为第二大市场。目前特斯拉已经在轿车领域推出了Model S以及Model 3两款车型,正在大力拓展SUV领域,并于今年3月发布了Model Y。近日,Model Y正在外海地区开展路试,并于明年率先在美国投产。该车已经在国内开启预售,价格为44.4万元-53.5万元(进口版),未来还将在上海工厂进行投产,将与蔚来ES6等车展开竞争。

Model Y与Model 3基于相同平台打造,整体造型融入了Coupe风格,并提供5种车身配色可选。新车在国内拥有三个版本可选(一款后驱、两款四驱),入门版综合续航里程可达到540km。动力上,四驱版搭载两台独立式电机,可精准地分配前后轮扭矩,每台电机都能独立运转,因此在行驶途中,即使其中一台发生故障,另一台电机也可单独为车辆提供驱动力,顶配版零至百公里加速时间仅需3.7秒,但由于能耗更大,综合续航里程下降至480km。

文章来源:iFTY PCM冠军

标签:李小璐社交小号曝光,张艺谋忆秋菊,王一博吃榴莲螺蛳粉,哈登道歉,肯尼亚客机坠毁